Aquest cop va ser un projecte de pilot qui va aconseguir l'esperada "suelta" en un avió dels que anomenem "de plàstic".

L'afortunat, en Marc Unzueta que, tot i ser encara alumne, ja feia temps que volava sol i el seu instructor va considerar que ja era hora de volar en un dels PW5 del club.

Un cop més, i com ja comença a ser tradició al nostre club, seguim amb la promoció del vol a vela entre els treballadors de "Fusion for Energy". 

Si fa unes setmanes varem començar amb els universitaris matriculats a l'assignatura "introduction to sailplanes"; el diumenge 26 de març de 2013, van començar els vols per treballadors de "Fusion for Energy".

Novament una altra promoció d'alumnes de l’Escola Tècnica Superior d’Enginyeries Industrial i Aeronàutica de Terrassa (ETSEIAT) de la Universitat Politècnica de Catalunya han escullit com a assignatura optativa "Introduction to Sailplanes". 

Una vegada més, i ja en són dues, el dissabte 18 de febrer va ser el dia del "Camí de l'Ocell", en memòria del nostre amic i consoci Toni Caminal, que ens va deixar ja fa un temps. 

Toni, mentre volem els caps de setmana sabem que ens observes atentament i, de tant en tant, fas aparèixer alguna tèrmica que ens treu d'un bon embolic. No t'oblidem!

 

Todas las personas que deseen sentir la sensación del vuelo libre (lo más parecido y cercano al vuelo de las aves en la naturaleza), ahora pueden hacerlo. El Vuelo de Divulgación es un paseo aéreo acompañado por un instructor. El avión remolcador nos deja a una altura de 500 m. i después a volar libremente, en silencio.

1ª OPCIÓN:  Vuelos de iniciación

Paquete de 10 vuelos de iniciación.

2ª OPCIÓN: Curso de Piloto de Planeador

Curso completo para la obtención del título y la licencia de piloto de planeador.

1
2
3
4
5
6

Bienvenidos al Club de Vol a Vela d'Igualada-Òdena

A través de esta Web podréis conocer un poco más qué es el vuelo a vela, quiénes somos nosotros y dónde estamos.

Si queréis probar qué es esto del vuelo a vela (volar en planeador, vuelo sin motor, vuelo libre, etc....) sólo tenéis que venir un sábado o domingo al aeródromo de Igualada-Òdena (donde está nuestro Club) y realizar un “Vuelo de divulgación o Bautizo de vuelo” en uno de los biplazas que tenemos.

También tenéis información de cómo llegar a ser Piloto de Planeador, cómo conseguir la licencia de Piloto de Vuelo a Vela en nuestra Escuela de Vuelo y cómo, después, podéis seguir volando en los planeadores del Club.

Si necesitáis más información que os pueda interesar sobre los vuelos de divulgación, sobre nuestro Club, instrucciones para llegar hasta el aeródromo o sobre los cursos de Piloto de Vuelo a Vela, sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros. Para ello, clicar sobre “Contactar” del menú principal y os daremos respuesta lo más rápidamente posible.

Esperamos os guste la Web y, porqué no, ¡¡¡ animaros a volar, sin motor, con nosotros !!!

Galeria: 
Compartir: